Hérault - Offres d'emplois à Marseillan : Second de cuisine, Chef de partie garde-manger et Serveur .

Hérault - Offres d'emplois à Marseillan : Second de cuisine, Chef de partie garde-manger et Serveur .

Hérault - Offres d'emplois à Marseillan : Second de cuisine, Chef de partie garde-manger et Serveur .

Par LE PETIT MARSEILLANAIS , le 02 Février 2024

 

Offre d'emploi : Second de cuisine, Chef de partie garde-manger et Serveur h/f pour le restaurant gastronomique La Table d'Émilie

La Table d'Émilie, un restaurant gastronomique réputé situé à Marseillan dans l'Hérault, recherche actuellement un(e) Second de cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre son équipe créative.


1. Poste : Second de cuisine

Description du poste : 
En tant que Second de cuisine, vous assisterez le Chef de cuisine dans la gestion opérationnelle de la cuisine. Vos responsabilités principales seront :

 

  • - Participer à la planification et à la préparation des menus en collaboration avec le Chef de cuisine
  • - Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine
  • - Assurer la qualité constante des plats en termes de goût, de présentation et de respect des normes d'hygiène
  • - Gérer les commandes de produits alimentaires et maintenir un inventaire approprié
  • - Veiller à la propreté, à la sécurité et au bon fonctionnement de la cuisine
  • - Participer à la formation des nouveaux membres de l'équipe de cuisine

Profil recherché :

  • - Expérience préalable en tant que Second de cuisine ou poste similaire dans un restaurant gastronomique ou haut de gamme
  • - Excellentes compétences culinaires et créativité pour élaborer de nouveaux plats
  • - Connaissance approfondie des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire
  • - Capacité à travailler en équipe et sous pression
  • - Flexibilité au niveau des horaires de travail

    2. Poste : Chef de partie

Description du poste :

En tant que Chef de partie, vous serez responsable de la préparation des entrées. Vos responsabilités principales incluront :

  • - Préparer les entrées, les bouchées apéritives et mise en bouche en respectant les recettes et les normes de présentation
  • - Gérer les commandes de produits pour le garde manger
  • - Assurer la qualité et la fraîcheur des produits
  • - Coordonner le travail avec l'équipe de cuisine pour s'assurer d'un service fluide
  • - Participer à la création de nouvelles recettes des entrées en collaboration avec le Chef de cuisine

Profil recherché :

  • - Expérience préalable en tant que Chef de partie ou poste similaire dans un restaurant gastronomique
  • - Connaissance approfondie des techniques et des normes d'hygiène alimentaire
  • - Capacité à travailler en équipe et sous pression
  • - Flexibilité au niveau des horaires de travail

    3.Poste: Serveur

Description du poste:

Le serveur/la serveuse est notamment en charge d'accueillir et de servir les clients, de donner des informations détaillées sur les menus, de réaliser des tâches multiples en salles. Vous devrez être poli(e) avec nos clients et vous assurer qu'ils apprécient leurs plats. Vous devez aussi avoir l'esprit d'équipe et communiquer efficacement avec notre personnel de cuisine.

Nous recherchons un serveur/une serveuse compétent(e). Un bon serveur/une bonne serveuse améliore l'expérience de nos clients. Nous recherchons quelqu'un avec de la patience, de la personnalité et de la persévérance pour s'épanouir à ce poste.

Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie, doté(e) d'un excellent sens de la créativité et souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un cadre élégant et raffiné, nous vous invitons à postuler dès maintenant en envoyant votre CV

La Table d'Émilie offre un environnement de travail stimulant, des opportunités d'apprentissage et de développement, ainsi qu'une rémunération compétitive.

Nous attendons votre candidature avec impatience.

Postulez sur cette page 

 

 

Une information à partager ?
Cliquez-ici !

 

Retour

 

A LIRE AUSSI